Sin derecho a juzgar

lisy8621

Perfectos espacios de vida,

Son para mí esos instantes,

Donde disfrutas de todo,

Sin importar lo que haces.

 

Cortes de la realidad,

Sutura de la existencia,

Perder lo que más se ama,

Ahogándose en la decencia.

 

Por qué juzgar a la gente,

Por cosas que tú no entiendes,

Cuando tú misma estas llena,

De reproche y cobardía.

 

Reproche sin la constancia,

Se ve en el mismo lugar,

Muchos prefieren llorar,

Sin curar sus amarguras.

 

Que más temprano que tarde,

Usaras en tu propia vida,

Así que no le des auge,

A todas esas mentiras.

 

Falsas palabras que van,

Rebozando con el viento,

Para que venga el silencio,

A llevarse estos momentos.

(c)

  • Autor: lisy8621 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 16:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.