'¿presente?'

comodolove

todo se termina

la gente llega  y se va

los planes quedan como recuerdos  simplemente

la vida  cada dia mas lejos de estar viva 

no dura demasiado el para siempre

hasta eso nos lograron robar

 

recuerdo cuando tenia un futuro indescifrable

cuando la nada no llenaba el cuadro

cuando vivir era un luchar constante 

cuando habia una esperanza para lograrlo

 

esos viejos tiempos parecen muy viejos

como si hubieran sucedido en otra vida

no parecen tener relacion con estos tiempos

no recuerdo el punto  de  partida 

 

vivíamos como se debe vivir

sin pensar 

a prisa 

 tan lejos y tan cerca de  sentir

 

la gente se marchaba al salir el sol

sin presentarse siquiera 

no sabias quien era la persona sentada  a tu lado

y jamas lo preguntabas 

saliamos a ganarnos la vida de cualquier manera 

no importaba el modo, ni la cantidad de centavos

tenias que matarte en el trabajo , para morir una buena noche afuera 

 

ahora es mas suave

ahora que todo marcha a prisa 

puedo dejar llevarme 

 caer 

lento , lento

creo que en mi rostro se dibuja una sonrisa

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 15:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.