rain

CarSol

 

 

Finalmente encontré un nuevo mañana

Que me curara de todas mis cortadas

Hará que todos los tiempos se detengan

Y todos mis males se desvanezcan.

 

El destino que busco no es el futuro

Ya que si lo viera seria muy prematuro

Solo buscaba lo que ya había pasado

Pero sabemos que siempre se va borrando.

 

Los recuerdos que no me perdono, no dejan de resonar

De mi mente no quieren hacer abandono y vuelven a gritar

Y también parecen que no me van a dejar

Pero que el alma me van a destrozar.

 

Poco a poco y tanteando, los conflictos

Todo eso me provoca prejuicios

Van hacer que mis mejillas cansadas rebosen

Todos lo demás en mal estén.

 

  

¿Será que algún día la lluvia se detendrá?

Para que la tristeza deje a las personas en paz

Un tiempo muy largo y frio

Se espera que deje de reflejarse en el alma de frágil vidrio.

 

¿Por qué la lluvia me escogió?

¿Sera para darme elogio o…

Sera que con ella puedo cubrirme?

No lo se pero por eso ya no me siento firme.

 

Sin saber si la lluvia algún día se detendrá

Sin saber si la tristeza por fin nos dejará

Por eso debajo de un paraguas me entregue

Para que al final me deje de una ves.

 

Continúo junto a ese calor

Que me aleja de la tristeza y del dolor

Desde aquel día

Que yo seguí con la misma sonrisa.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2010 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.