Paloma Ailen (Mi nieta)

Carlos Gustavo Gerez

Paloma,

Escuche tus latidos por primera vez, y se llenaron

Mis ojos de lágrimas,

Y yo que pensaba que el amor por los hijos era sublimé

Vengo a descubrir que me equivoque

Que ese ser diminuto que llevas en el vientre

Me roba el sueño

Paloma,

Vendrás en Abril bajo un cielo plagado de estrellas

Serás el refugio de todas mis caricias de todos los sueños

Te hare Dormir en mis brazos bajo la luz de la luna,

Te contare cuentos de hadas  y en cada punto

Hare una pausa para llenarte de besos.

Pronto has de llegar, y yo tu abuela te estaré esperando

Olerás a flores de mi jardín, serás mi primavera eterna

Y ya me imagino,

Enseñando a leer, a sumar, a restar,

Haciéndote  distintos peinados, llevándote de paseo por el parque,

Y te daré lo que me pidas, total,  nadie nos vera,

Hare de tu infancia un maravilloso e interminable sueño,

Y te voy a bañar, y te pondré tu mejor vestido, y

Serás toda una reina,

Paloma,

¡!!..Hay cuando me llames ABUELA…!!!  Cuando eso pase…

Entonces sabré que  las arrugas en mi rostro

Tomaran otro sentido,

Pronto voy a ser abuela, PALOMA te estoy esperando.

Vuela tan rápido como puedas.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 12:14
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Ser abuelo o abuela es lo más maravilloso del mundo
    Disfrutad a Paloma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.