MIENTEME

ALMA OCULTA

Mienteme como siempre se exactamente que no me quieres.

Se que llegue tarde a tu vida y que jamas te tendre.

Mujer vanidosa y maliciosa que daña todo corazón humilde.

La mentira hiere a toda alma enmarcada con veneno.

Mienteme al anochecer y dime que no me amas.

Si pudiera en un momento retroceder el tiempo jamas fuera besado esos labios intensos de obsecion

No puedo prescindir de tus caricias ya que nunca fui importante para ti.

Miente de nuevo mujer ya se que no me perteneces.

 

Derechos reservados alma oculta

19/11/2018

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lincol

    No es que se llega tarde, tal vez aún no ha llegado el amor para ti. El amor llega y no se va al amor, creo yo.

    Me encantó leerte estimada amiga.

    Saludos cordiales.

  • María C.

    Terrible mentir en el amor, pero un dia llegará otro de mejor.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.