La tecnología nos hizo más estúpidos

Santiago Miranda

 

Revolcados en nuestros estúpidos placeres
No actuó por liberarnos ni lo prometió, siquiera
Revolcados en nuestros acérrimos placeres
Nos tuvo todo el tiempo girando en su calor maternal
Revolcados en nuestros laberínticos placeres ¿Para quién trabajas?
No supimos luego salir de allí; la historia bien puede terminar al medio
Revolcados en nuestros libérrimos placeres
¿Liberto o esclavo de uno? -El placer discurre libre para sí
Revolcados en nuestros indescriptibles placeres
De seres placenteros, placer que forjó su propia lugar temporal
Revolcados en nuestras imágenes pérdidas, por siempre recuperadas
Girando en el entretenimiento que sucede afortunadamente
No aquí, sino en otro lugar, saliendo del tiempo, salir
¿Volver? ¿Volver jamás? ¿Para qué volver? ¿Para quién volver? ¿Por qué cuál?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.