En la profunda oscuridad

BorjaFreinan

Hoy el tañido anuncia que
se van almas con sucias manchas,
Oh,¿A dónde se van?
Entonado sones
se dirigen al lago
de la caliginosa escarcha.
donde unos no ven
jugar a la muerte.

Mientras los oscuros serafines claman:
—Venís a sufrir pues las las frías llamas
desgarrarán las pieles de vuestras almas.


hastiada y errabunda está  la vida,
abierta y suplicante  la fría herida,
salpicando la sangre en estos ensombrecidos jardines.

Sin rumbo entre tantos perdidos,
Está  perdida la incongruencia.
Y es que, ¿Puedo yo escapar de su aliento?
¿Puedo nadar desnudo en sus cabellos?
No , pero antes de morir anegado, volverans esos recuerdos tan bellos.

Mientras los oscuros serafines claman:
—Venís a sufrir pues las las frías llamas
desgarrarán las pieles de vuestras almas.

En tropel,  almas separadas de la virtud, almas sin esencia. almas que lloran y sus lágrimas en esta árida tierra se evaporan.
andan llorando y clamando perdón, buscando en algo que siempre estuvo vacio, buscando en la sombras su corazón.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Freinan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 09:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.