¡UNGE MI CABEZA CON ACEITE¡

Josefina Bravo

 

                                                                                                                   I                                                                                                                                                                                                                 

Al igual que el pastor en el desierto

Te pido por medio de mi plegaria

Que unjas mi cabeza con aceite

¡Amado Jesucristo¡

Porque ungir es derramar

El aceite poderoso y sagrado

Sobre aquel que lo ha solicitado

Y delante de tu presencia se ha postrado

Con humildad y con prudencia

Pidiéndote  que con tu sapiencia

Y  tu bondad divina

Le des la tranquilidad genuina

Que su lama  tanto necesita

II

¡Unge mi cabeza con aceite¡

Amado redentor

Y has en mí una excelente labor

Por medio de  tu Espíritu Santo

Haciendo de este humilde  vaso

Un templo puro y divino

Donde habite lo sublime

Aquello que mi vida redime

De paz, sanidad y alivio

Y no le temeré al peligro

Porque sé  que bajo tu abrigo

Estaré protegida

Ahora, mañana y siempre

III

¡Unge mi cabeza con aceite¡

Amado Jesucristo

Y una vez  más te invito

Que dirijas mi existencia

Toma el control de mis pensamientos

Quiero que mis sentimientos

Sean un fiel reflejo de tu amor

Aleja de mi todo lo que me acongoja

Y aquello que de mi alma roba

La paz pura y genuina

Que encuentro en tu presencia

Cuando te rindo a ti pleitesía

Por medio de mis lindas  poesías

IV

Amigo tu que me sigues

Y con mis poesías recibes

Las bendiciones del altísimo

Te invito que aceptes  al  señor

Como  tu  precioso pastor

Para que el derrame su aceite en tu ser

El sanara  las heridas

Que perturban hoy tu alma

Él quiere darte la calma

Que tu corazón necesita

Llenando de paz y esperanza

De gozo y de valentía

Toda tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19/11/2.018.

07:30  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 08:26
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias Padre por tus Bondades¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Bella alma tienes Josefina...
    Siempre es un gran placer leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

    • Josefina Bravo

      ¡Amen y Gloria a Dios, querida amiga¡. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.