El buen fin

adelitasalas

Buen Fin

Por supuesto que no hay buen fin,
Todo fin aunque nos pongamos una coraza, duele; al menos la mayoría de las veces, aunque quizá sean necesarios para dar sanidad al alma.

Así como los "adioses" inesperados,
Las llamadas repentinas hacia el viaje eterno,
Los abandonos, las huidas, los reencuentros fallidos,
Las promesas no cumplidas que llevan a fatalidades inevitables.

En lugar de pedirle que te adorne el cuello de perlas cultivadas, espera de el que te llene de alegrías la vida, que por si mismo haga brotar flores blancas de tus manos, en lugar de un camino de azahares que desde el primer momento eliminan su simbolismo, que su amor te sacuda a otras dimensiones, que en lugar de un hotel de cinco estrellas, te haga viajar a uno de mil estrellas, que no te lleve a escuchar su musica favorita, sino que te haga musica, que no se jacten de títulos impuestos por la sociedad, que dicho titulo lo lleven en el alma, en las entrañas, algo así como un pacto de sangre, que no seas una mas de su enorme lista de amoríos con caducidad.

  • Autor: adelitasalas (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Mmmm, más claro no canta el gallo. Me gusta la sinceridad y tu modo de decir las cosas, sin rodeos. Un gusto pasar por tu espacio Adelita.
    Un abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.