Escritos enontrados IV (notas pesimistas)

Diego Nicolás García Contreras

Estoy en un beso de café

Lleno de tierra 

Estoy en tu cintura

Estoy tras las cortinas, del otro lado,

Salido de cuadro 

Estoy en la maceta de frutillas 

En el ara celeste, pendurando del pilar

Enredada 

X el tilo, sensacionalismo

X el tilo, escopeta, de a poco voy a deletrearme

Por el tilo, sicótico 

Mago doliente 

Ácido gusto.

Alucino en imagenes estáticas

Mínimas, lividas.

Estoy padeciendo la más honda peste. 

Cardo, maceta , el alma de la arcilla.

Si he sido una pausa es por desdoblarse de maneras irregulares

Con el tiempo como arma autoinflingiente 

Si hoy no te espero es porque no sé cómo hacerlo...

Si hoy no te busco es porque desespero.

Días podridos en mares de  nebulosas

Que ironía, el estado distopico de las cosas.

Y manos brumosas secretos fríos 

Serpientes de viento 

Dentro, el infinito

Que curioso.

He sido una pausa durante años

Una rafrága

Que se eleva y desaparece 

Entre todas las fuerzas.

Fui llamado  del fuego encendido por el alcohol de sus bocas .

Ahora soy un desecho.

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.