**~Inerte Luz~**

Zoraya M. Rodríguez

Inerte Luz



**~**

¡Oh, luz de mis adentros!,

que en silencios quemas mis ojos,

de tanto ver por el cerrojo,

cuando yá pintas a sangre rojo,

cuando en la sangre hierve el deseo,

de amarte a escondidas de la vida,

que sin herida marcas un trayecto,

de la inerte luz por el intacto tacto,

cuando desciende el cometa infrarrojo,

cuando se cuece lo que en acojo,

unas alas que sin lluvia van volando,

cuando la inerte luz vá cambiando,

el instante en que dices adiós,

cuando ocurre el siniestro percance,

¡oh, inerte luz!,

que cambia el deseo,

de entregar lo que poseo,

una luz de clandestinaje,

cuando la soledad es salvaje...

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.