Masa

Strain

 

busca al hombre poeta

persíguelo en medio del humo

para quitarle un poco de vello detrás

de la librería el movimiento puede

ser imperceptible

y fundar un nexo sagrado

reemplazando el lenguaje y las frases

por formas

y corrientes de aire la vida

podría vencer surgir lo bello

en terrenos de caos

conseguir suficiente masa

 

los lugares de estructuras habrán caído

como un escritor

aferrándose a una muestra limitada

de dios presente y mundo

 

mira

entre las máscaras paradójicamente

el sistema de zarzas esconde

excéntrica sensibilidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.