Sin sentido

Marvin Ramirez

Las estrellas que encendimos nuestra noche,

Ahora se esfumaron.

La luna, no baila más.

La rosa pierde su vida.

El sol respira frío.

 

Las nubes, no dejan de llorar

La miel me sabe a hiel.

El sol sale por las noches

La luna no tiene horario.

Las aves no vuelan más.

 

Mi calendario tiene solo veinticuatro horas.

Cabe un siglo en cada noche.

Tu nombre corre entre mis venas

Mi cama llora por tu ausencia.

Mi memoria no hace otra cosa mas que hablar de ti.

Mis paredes son color piel canela.

La casa está vacía.

 

El mundo dejo de tener sentido.

Estoy en tierra de nadie

Me hace falta tocarte

La soledad se me clava en los huesos.

 

He perdido el calor de tu sonrisa.

El amor se convirtió en tristeza

La risa en llanto

 

Bendigo el día que te conocí

Maldigo el día que te vi partir.

 

Me hubieras detenido entre tus brazos.

Ese es mi ultimo deseo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.