Esta ciudad no tiene nada

Santiago Miranda

 

7 millones de nada -Santiago-
Espacios entre los abismos
Llenos suspiros: expiraciones & sueños

Uno sale fuera de su casa
-si esto es posible acaso- uno sale
Afuera a encontrar a alguien en otro

Cuando en otro no se encuentra
A otro; ni siquiera a uno
NADA HAY : EN NADA

¿Como me debería sentir entonces?
Triste no basta, ni siquiera es suficiente
¿Feliz entonces? O nada

Precisamente nada, uno sale de aquí
Porque no soporta quedarse estancado
UNO ES : SU CASA

y ¿Qué encuentra afuera?
Precisamente, su falta
Relativamente, nada

Uno sale afuera de uno un viernes
Por no dejarse morir ahogado
En la angustia de ver al un sol

Nuevamente asesinado por nada
Diariamente como uno en ello
Y sin sentido tal como uno

En ello, ah, es no saber cómo
Sentirse, en esta ciudad -llena
De luces-, ello imposibilita ver su propia  Nada

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.