Historias de cronopios, lunares y mundos paralelos

MayraDeLucia

 

me gusta usar todos los sentidos

cuando a mi cuerpo te acercas,

aunque no sea posible

pues a veces te alejás

 

pero si estás acá

desarrollo mi sentido del tacto

para sentir tus lunares

flotando en el manto

 

te invité a pasear

pero me dijiste que conoces otro planeta,

uno donde hay más poesía

y todo es menos careta

 

hiciste uno de esos trucos raros

que siempre soles hacer

y en un abrir y cerrar de vinos

en el planeta pudimos aparecer

 

un cronopio se acercó

y te preguntó si querías desayunar

vos le dijiste que si,

que un café querías tomar

 

pero el cronopio nunca apareció,

capaz que los famas lo estaban retando,

aunque la opción más probable

es que se haya perdido danzando

 

seguimos el camino del cronopio

y descubrimos que les gusta el jazz

así que empezamos a bailar

siguiendo muy bien el compás

 

así me acerqué a tus lunares

y con ellos formé figuras,

figuras de ríos

bajando por tus llanuras

 

impregnada en la galaxia de tu cuerpo

viajamos por mundos paralelos,

para terminar volviendo

a nuestro mundo postmoderno

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Mucho camino se presenta a tus versos. Un camino amplio y lleno de aciertos y obstáculos. Nunca decaigas.
    Tienes un alma sensible.
    Besitos
    Amalia

  • Alfredo Daniel Lopez

    Exquisito y muy creativo. Fantasear con mundo - universos paralelos - ya no resulta ser mucha fantasía, pero como lo adornas en forma de Poesía, me hace verlo con otra luz y recordar... De la que un día fue mi Eva, aquella espalda y aquel dorso lleno de lunares que embellecian su cuerpo, donde empezaba a contar uno a uno y en mi mente se me aparecían figuras de galaxias enteras, de universos paralelos y mundos donde el sueños quería desaparecer con ella.

    Un beso y una flor querida Mayra de Lucía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.