AULLANDO

SaraySwan

No soy una oveja entre el rebaño
sino un lobo entre ovejas,
puedes tirar de la lana
pero acabarás perdiendo el sueño.
Veo que puedes mentirme a la cara
pero puedo olfatear la verdad,
soy más sabia que mi juventud,
puedo tener un rostro joven
pero mi alma es vieja y está
en búsqueda del espacio divino,
ese que es cruel para ti.

Mi resistencia es ilimitada
y tengo esa mentalidad
con la que puedo alternar
entre la lealtad y la realidad.
Puedes hacer todas
las promesas que quieras,
pero no puedes cumplirlas, no te pega,
porque apestas a mentira.

Aúllo a las estrellas sólo
para mantenerte despierto,
gruño en tu ventana sólo
para volverte loco,
porque te metiste con una loba
y ese fue tu mayor error…
Ahora estoy plasmando con pluma en el papel,
sólo para poner cada cosa en su lugar.

Las posibilidades son infinitas
y como el poder del Infinito
te paras en tus huellas como si
acabaras de tener una epifanía.
Pero hay tanto que hacer
y tan poco tiempo…

Sin nada que perder
es hora de arreglar las cosas.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 12:00
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.