¡TODO¡

Josefina Bravo

 

I

Hoy y siempre admitiré

Que tú eres todo en mi haber

¡Amado redentor¡

Sin ti estoy desvalida

Débil, triste y confundida

Por la maldad que existe a mi alrededor

Y miro con preocupación

La actitud del ingrato

Que con sus constantes maltratos

Ha vulnerado el derecho

De aquel que con respeto

Le entrego su amistad

II

¡Todo lo que soy¡

Lo debo a tu bondad

A tu amor y tu equidad

Para equilibrar todas  las cosas

Transformando en piedra  preciosa

Aquella oscura y fea roca

Que estuve al lado del camino

Sin saber que su destino

Era ser transformada  por el fuego

Hasta sacar de su interior

Lo excelso y lo virtuoso

Que guardabas en tu corazón

III

Tú eres y serás la musa

Que engalana mis  poesías

Haciendo que mis melodías

Sean  preciosas pinceladas

Que mantienen enamorada

Aquella alma sedienta

De conocer las grandezas

Que Dios para ella creo

Para convertir en proezas

Su andar en la vida

Al tener a su lado como guía

¡A Jehová de los Ejércitos¡

IV

¡Hoy más que nunca admitiré¡

Que sin ti  nada he  de lograr

Porque tu poder me ha guardado

Del lazo del cazador

Que mi vida ha rodeado

Y con sus continuos engaños

Quiere mantenerme alejada

De mi  verdadero amigo

El único que transformo mi destino

En continuas alegrías

Al recordad que él es  el bastión

Donde enarbolo mis victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

18/11/2.018.

06:10  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 07:07
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por ser todo para mi¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.