RECUERDA

emiliodom

    Me gustaría que recordaras, cuanto te dije con la brisa del atardecer, con el sol que nos alumbra, y con esas nubes llenas de melancolía, instaladas en nuestro cielo azul, paliando las tristezas con ánimo de sentirse liberadas...   Te lo dije con la lluvia, con el valor, el miedo, la alegría, la pena y la tristeza, pero no es suficiente, por ello te lo seguiré diciendo desde el olvido.   Deja que fluya la paz y la esperanza, y teje con hilos de seda, tus sueños anhelados.   Despréndete de los malos recuerdos, cámbialos por un subsidio de alegría, y trata de buscar la sonrisa en la sinceridad. Evita a toda costa, ser arrastrada por la soledad no deseada.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 04:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.