Por ti voy a abandonarme

Christian Alondra

Estoy a un paso de abandonarme,

de arrojar todas mis aspiraciones

e ir desesperada y a ti anclarme.

 

Estoy a un beso 

de transformarte en todas mis razones

y convertirme en tu más fiel sombra.

Estoy a nada de considerarte

de mi vida, 

la más importante obra.

 

A tan sólo dos mil kilómetros

de una promesa que no pienso romper.

Por ella no corren los cronómetros.

No envejece, no se olvida. 

A tan sólo 3 horas de avión por recorrer.

 

Estás a tan poco 

de hacer que te quiera sin condiciones,

no tengo más opciones,

pues me arrinconas en un callejón 

y no me queda más que entregarte,

excepto mi pequeño 

y fragmentado corazón.

 

Así que ahora 

pienso escribirte

todo aquello que quiero

y no me atrevo a decirte.

 

Porque me disputo entre: 

que tú  seas mi todo

o dejarte libre. 

Pues de cualquier modo,

nunca te seré suficiente.

 

Me hallo confusamente segura, 

en pensar que mi futuro es a tu lado.

Estoy a nada de percibirte

la bella cosa que más amo.

 

Estoy a un “te quiero”

de idolatrarte hasta la muerte.

El no estar cerca de tu atormentada locura

y tu brillante e irrefutable mente,

se convierte ahora

en la causa de mi amargura.

  • Autor: Christian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Fantasma Enamorado, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Estoy a un “te quiero”

    de idolatrarte hasta la muerte.


    Que bellamente Bello, pequeña.
    Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.