DÉCIMAS A SABANETA Y SU III ENCUENTRO DE POETISAS Y POETAS

Hermes Antonio Varillas Labrador

Sabaneta se viste de gala

el veinticuatro de este mes

se dará cita por tercera vez

la criolla poesía sin antesala

sin pólvora, ni luz de bengala

vendrán de este y otros estados

poetisas y bardos allegados

como un homenaje al verso

y a folcloristas muy diversos,

estás cordialmente invitado.

 

Estás cordialmente invitado

y en APROAPSA es la cita,

contaremos con la visita

de poetas renombrados,

Alberto Arvelo emocionado

nos brinda con sus albricias,

ya ofrecerán sus primicias

las poetisas y los poetas,

su concierto en una retreta

de coplas y buenas noticias.

 

En audiovisual que no me quiere reconocer el sistema: https://co.ivoox.com/es/30139861 


Disculpen poetisas y poetas de otras latitudes y geografías que utilice el portal como medio de publicidad, cuando se trata de hacerle promoción a la poesía, todo vale…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2018 a las 01:47
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.