"EN SILENCIO..."

GGonzalesV

"EN SILENCIO..."

Aun estando en silencio
siempre estoy contigo,
como la brisa fría de este invierno
que me tienta a buscar tu calor
en el abrazo que anhelo,
en los besos
que en sueños te doy
y me contento
dando sorbos a este cafe intenso,
intenso como lo es el corazón,
cuando acelera sus latidos
al mirarte a los ojos
o cuando te escribo como hoy...

GAGV
12-06-2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juan Carlos Soto

    Muy bellas palabras

    • GGonzalesV

      Gracias Juan Carlos...saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.