Caminos Adheridos

EdiiHazz

 

Las rosas decaen sombrías, ante mi lento caminar,

¿Cómo pensar en alejarme de ti? Jamás pasara en mi mente con vida,

Abandonar tu silueta hermosa y fluida,

Recordando con dicha aquellos momentos,

Estando contigo y soñando despierto,

Viviendo con ansias cada hermoso momento.

Sintiendo tu pecho, oliendo tu hermoso perfume sensible,

No te quiero decir, de mi posible viaje inminente,

Quiero vivir, apegado a tu aura

Y no separar mi corazón como por un rio de agua, del tuyo mi amada.

Mi camino esta al tuyo adherido, viviendo sencillo, enamorado y tranquilo,

Queriéndote ver, sin lágrimas en tu rostro corriendo…

Si parto te dejo estas notas,

Que muestran de mí mi sincero cariño,

Que vivo para ti, aun si viajo apartado,

Prometo mi amor, regresar a tu lado,

Y recuperar ese tiempo perdido…

Pero hoy te prometo, cariño mío, hacerlo posible por no alejarme de ti…

Y vivir nuestra vida, contigo siendo feliz,

Por más veces que intenten alejarme de ti, jamás en mi vida prometo partir,

Porque mi camino, esta adherido a ti…

 

  • Autor: EdiiHazz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2010 a las 16:43
  • Comentario del autor sobre el poema: jamas me alejare de ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • poesiaromantica

    MUY LINDO POEMA AMIGO
    CUANTO AMOR HAS PLASMADO X ELLA
    ABRAZOS

  • lokoloko0910

    jejejejejjee


    q mal plan


    tu nunk has comentado mis poemas


    tendras q comentar todos!!!

    bye bye

  • lokoloko0910



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.