Te busco en mi pensamientos.

Rous B

Mira entre las luces y siente mas fuerte su energia, como los rayos del sol por las mañanas, siente su calor que quema sus entrañas, càlida como la luz de la Luna.

Estremese su interior cada latido, cada aliento que toca su cuello merece cada reaccion.

Sonrie su ser con expectacion cuando mira sus ojos tan negros como la noche. Su energia la abraza con ternura en las mañanas, como el olor del cafe recien hecho.

y en sus pensamientos se quedo pegado. Lo busca sin entender su necesidad de sentir sus Brazos que la cubren, la confortan y la calman sus demonios.

Mentira si dice que no es algo mas... miente su cuerpo si niega la humedad que lo embarga sin remedio, miente si dice que no ama su mirada y sus gestos de loco.

Lo busca en sus pensamientos... se quedo ahì. Y se acomodò en un sillon en la esquina.

  • Autor: RBD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2018 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Daneel, Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.