Sueño, sueñito...

rosi12

Que suerte la del jilguero

que te ve desde la ventana

cantar tus notas y tu

cabello al viento.

Que suerte la de la lombriz

que juega cada día en

tus plantas y donde 

hundes tus pies.

Que suerte la del abejorro

que te oye susurrar en 

la taza del café de media

mañana que ya no tienes

esperanza de renovar 

el contrato de buena

voluntad que dejaste

sobre la mesa como si

fuera una hoja más

pero no, era tu renuncia 

a lo más preciado

la libertad de tenerte

a mi lado.

Hoy cabizbajo en estas

cuatro paredes sueño

que nunca me fui y 

sigues estando a mi

lado...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rosi ,
    Me gustò mucho .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • rosi12

      Muchas gracias poeta un saludo afectuoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.