¡ Uno...dos !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


Mi calor y tu pudor...


Mi pasión y tu cordura...


Mi ansiedad y tu certeza...


Soledad y comprensión...


Soledad y belleza...


Soledad mía, soledad que une...


Uno ...ese eres tu...


Dos ...esa seré yo...


Somos dos y somos uno...


Mi amor y tu poesía...


Mis poemas y tu don...


Mi amar y tus proezas...


Sólo dos, sólo uno en dos. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Ana Maria Germanas

    Precioso enfoque y poema Angelica.-Un gran placer leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

  • Menesteo

    Tierno y delicioso poema para disfrutar.
    Un afectuoso saludo.

  • BLANCO Y NEGRO

    Excelente!

  • -VENUS-

    Muy original..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.