¡HAGAMOZLO!

Jair Sierra

¡No esperes más Mileva!

antes de poder sufrir

¡ven hacia mí!

antes de querer saber

¡conóceme!,

antes de querer contemplarme

¡desnúdame!,

antes de juntar las narices

¡estornuda!,

antes de meter tu lengua

¡muerde la mía!,

antes de graduarte

¡investígame!,

antes de perderme de vista

¡esperadme!,

antes de apagar la vela

¡enciéndeme!,

antes de querer dormir

¡lámeme!,

antes de salir a la calle

¡insinúame!,

antes de treparnos

¡enrédame!,

antes de ganar dinero

¡emborrachadme!,

antes de subirnos al bus

¡condúceme!,

antes de secarte

¡límpiame!,

antes de cruzar

¡córreme!,

antes de vernos

¡luchame!,

antes de comerte las uñas

¡mira mis pies!,

antes de entrar al agua

¡lloraré!,

antes de ir a la iglesia

¡arderé!,

antes de llevarme a tu familia

¡duérmeme!,

antes de casarnos

¡libérame!,

antes de morirme

¡ahógame a besos!,

antes de querer hacerme el amor

¡entiende estos versos!

No quiero de este mundo,

nada póstumo.

Si no es ahora o

antes de hoy,

entonces…

LO HARÉ

YO.

 

 

 

 

  • Autor: Salbert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 14:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo literal se enoja, no se precipiten..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: BLANCO Y NEGRO, Kristian Mariano Ibarguen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BLANCO Y NEGRO

    Interesante.

    • Jair Sierra

      A ver...🤔🤔



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.