Triste realidad

Lord Ahriman

La ansiedad y el miedo se volvieron mis mejores amigos
No me puedo separar de ellos
No logro calmarme
¿Que me pasó? Yo no era asi
Lucho por mi vida
Lucho por mi felicidad
Pero mis demonios me atrapan
Es mi propia batalla y la estoy perdiendo
Alguien mande ayuda
Maten a mis demonios
Sáquenme de mi propia tormenta
No parece importarle a nadie cuando lloro en mi cuarto
Tengo miedo
Siento que estoy en un lugar vacio y oscuro
No hay luces, ni siquiera hay luz de esperanza
Mis demonios me están rodeando y me gritan mis verdades
Me hago pequeña y lloro
El lugar está helado y el aire se siente pesado
Me cuesta respirar
Soledad me toma del hombro y dejo de llorar
Depresión me toma de la mano y me siento aliviada
Pero reaccionó y logro escapar
Me doy cuenta de algo
Nadie puede salvarme más que yo misma
Intenté abrirme con los demás pero es imposible
No hay en quien confiar
Me rendí, será una batalla intensa, lo haré sola
Tal vez muera en el intento
Pero ¿que más da?
Lastimo a la gente al acercarme a ellas
Lucharé lo que aguante
Si me canso dejaré que me consuman todos estos sentimientos que me atormentan
Se han alimentaro de mi todo este tiempo
Tal vez les facilite el trabajo
Me consumirán rapido, mi muerte será igual

  • Autor: Lord Ahriman (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.