¡LUZ DIVINA¡

Josefina Bravo

 

I

 Que iluminas mi camino

Haciendo que mí destino

Sea cada día mejor

Porque en tus brazos preciosos

Me has  enseñado  lo maravilloso

Que es estar cobijada

Bajo las alas del altísimo

Aquel que con su amor

Ha transformado el dolor

En continuas alegrías

Haciendo que  mis poesías

Sean preciosas melodías

Que exaltan tus proezas

Para hacer que la naturaleza

Rinda gloria y honra a  tu poderío

II

En la tranquilidad de mi alcoba

Elevo a ti mi plegaria

Maravilloso señor

Para que tu luz angelical

Sea la guía esencial

De toda mi familia

Guíalos en sus decisiones

No permitas que sus corazones

Se llenen de amargura

Declaro que  la cobertura

De tu amor y tu  tranquilidad

Sea la piedra angular

Donde edifiquen su castillo

Para que usted sea  su abrigo

Durante la adversidad

III

Jesucristo, lumbrera en mi camino

El único y fiel testigo

Que me acompaña en mi travesía

Llenando de valentía

Toda mi existencia

Porque su poder  es la esencia

Que renueva   mis fuerzas

Haciendo que mis destrezas

Sean poderosas herramientas

Que son perfeccionadas cada día

Si tu estas a mi lado

Nada he de temer

Porque tú renuevas mi ser

Con la llenura de tu Espíritu Santo

El que me guía en todo momento

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

17/11/2.018.

05:50 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 06:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por ser la luz que dirige mis pasos¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BLANCO Y NEGRO

    Un cántico celeste.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.