Amor es

La musa Zely


Amor es que da vida,
Amor es a la magnifestacion perfecta,
Amor es que te encuentra cuando estas perdido
Amor es Vitamina pura que te examine.
Amor es sencillamente lo que nos nace desde el fonde de nuestro.


amor, es saber que existes y que yo vivo para ti,
amor es la esencia de nuestra naturaleza,
el motor de mi corazón,
amor es verte a los ojos y poder agradecer cada segundo de felicidad a tu lado...


Amor es total plenitud, es dar la vida sin perder nada a cambio
Amor es deseo y pasión, lujuria y virtud
Amor es valor y cobardía, es ser osado sin ser temerario
Amor es luz y oscuridad, liberta y esclavitud


AMOR ES, DAR TODO POR EL NADA
DEJAR EL ALMA DESANGRADA
MORIR SI ES PRECISO,
MORIR POR QUIEN SE QUIZO
AMOR ES TRAZAR LINEAS EN EL CIELO
AMOR ES NO SER EMBUSTERO
AMOR ES SER LO MAS SINCERO
CUANDO DIGAS TE AMO, Y NO TE QUIERO


Perfecto!!

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), Didacus, Lord Leiden, XIPAKTLY
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de junio de 2010 a las 20:39
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresen lo como les salga mejor del alma y del corazon.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.