Haces

Strain

 

corazón sígueme siempre

quiero eternidad y tu frente de novia

y pensar

que todo existe por amor

llega a estos ojos cuando

sus llamas mengüen

como haces de penumbra

y te amaré

lentamente con los colores de mi boca

quiero saberte de noche

como a una casa vestida

de imágenes infinitas

las calles prometen fanales

también yo

y esconderme la risa en tu pelo

como se levanta la mirada de un niño

cómo haces para habitar sin mí

en días que desesperan

mientras se esfuman

y juega la nada

a parecerse a tu piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras, un placer lerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.