Vuelve a latir

Javier Casaux

Amigo corazón, hoy quiero que sepas lo importante que eres para mi, hoy quiero decirte estas palabras,  tu te enamoras porque eres puro y sincero.

Te enamoras de las personas que son equivocadas de esas personas que te hieren de esas que te matan, de las que no escatiman de las que no perdonan.

 

A veces quisieras correr, gritar y decir lo que sientes, decir cuanto amor sientes, pero tienes miedo, sientes ese frío que a congelado aquella sonrisa, aquella alegria, aquellas ganas de volver amar.

 

Te mueres lentamente y a pesar  de tu dolor tratas e intentas creer, amar, confiar., pero los intentos son en vano, mas sin embargo puedes amar las veces que sean necesarias, eres ese motor que incita al pensamiento a creer en ti, confiar en ti. 

 

Se que ahora estás herido,  que muy apenas lates, muy apenas te escucho!!  pero hoy sueltas todo, todo aquello que te lastima, hoy entierras tu pasado a lo que un día fue momentos pero que hoy son basuras. 

 

Purifica tu mente, alma y tu corazón, disfruta de esos momentos que no te importaban, de aquellos pequeños que no mirabas porque lo ignorabas. Todo aquello hazlo importante a tu vida, recuérdalo siempre y ámalo como nunca. 

 

                                             Javier Casaux

  • Autor: Javier Casaux (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 23:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.