Parodiando a Neruda - La niña

JoseRaul

En honor a todos y a todas las niñas que han sido secuestradas, torturadas, violadas, sodomizadas, incluso asesinadas,

que son secuestradas, torturadas, violadas, sodomizadas, asesinadas, y que seguirán siendo secuestradas,torturadas, violadas, sodomizadas, asesinadas

mientras les sigamos entregando nuestros hijos y nuestras hijas a estos "santos devotos".  . .  

 

Voy a escribir los versos màs tristes esta noche

escribir por ejemplo la niña fue violada

y tiritan sus manos y su cuerpo allà a lo lejos

mientras nadie escucha el silencio de su llanto

mientras nadie mira…..sus llorosos ojos negros......

 

  Quizàs el ùnico que la escuchò fue ese…

el cura de parroquia de pueblo pequeño

El mismo que cuenta en su rosario diez ave marías, y cinco Padre nuestros

Y el pastor de garage de templo con cadenas

el  mismo que la tiene sodomizada,

ellos, el cura y el pastor

son los mismos ... de la que la niña es esclava.  

 

Mientras el Papa y el Apóstol le cubren las espaldas

Al cura y al pastor digo señor.... no a la niña.


  Voy a escribir los versos mas tristes esta noche,

escribir por ejemplo....la niña ya no está.

Es que fue "purificada" por el pastor allí en el templo.

Es que fue "santificada", por el cura allí....bajo el altar.  

 

Y ya nadie sabe..... donde está la niña.

Y ya nadie sabe.... quizás se fue a la mar.

quizás está esperando no que tu la defiendas 

¡No! ¡no!, Quizás está esperando nada más que tú,

algún día.... levantes tu voz.

 

Mientras el Papa y el Apóstol,  le cubren las espaldas........

al cura y al pastor digo señora.......... no a la niña.

 

Voy a escribir los versos más tristes esta noche

escribir por ejemplo, mi niña ya no está.

 

Este es para ti, princesa,para que los demás sepan que tú....nunca te doblegaste.

En honor y en recuerdo a todos  aquellos y a todas aquellas pequeñas gigantes.

  • Autor: Vale yo estoy loco pero ¿y tú? (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Esperando siempre que alguno de vosotros terrícolas, levantèis la voz por ellas, o ¿qué esperáis para hacerlo?, ¿cuándo le toque a vuestros hijos quizás?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.