Dulces sueños

Claudio Azofeifa

Sueños
llenos de colores,
de esperanzas divinas
de caminos con flores
Sueños, si, dulces sueños,
que mi mente dibuja
y crea una historia al dormir,
garabateando ideas
repletas de misterios
que el alma desea concretar.
Sueños, si, sueños
que tú ni imaginas
que harás realidad.
Un día de primavera
observé esa dulce sonrisa
que mi mente jamás
olvidará,
ya que en mi cordura
busco unirme a tu locura.
Y ahí estás,
hermosa
en mis sueños
en cada recuerdo,
sabiendo que tú ternura
calma a mi vida otorga.
Sueños, si, dulces sueños
que jamás dejaré de anhelar…

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.