Vacío

Maix P Jara

El sabor del miedo se alarga

cubriendo mi paladar de oscuridad

Se inmortaliza el amargo sabor 

sintiendo en mi lengua la desdicha

Las capas descendientes sobre mi

Cubriéndome con temor

Despojado de piedad y tregua

 

Un cambio más de piel

marcando mi estadía

Una muda más de tiempo

Y el reloj cae

 

Me hallo en esta efímera eternidad

Me hallo sobre un camino curvilíneo

Las serpientes mis hermanas

Pero solo siento vacío 

 

¡Fantasmagórica felicidad!

¡Errante emoción!

¡Excitante pulcritud!

¡Anhelada fecha de desdicha!

 ¡Oh, mar infinito! 

¡Arrastra contigo al tiempo!

 

¡Oh mar infinito!,

Arrástrame de vuelta

A aquellos tiempo

Aquellos momentos

Aquellos recuerdos de mejores tiempos

Aquella inocencia y fantasía

¡Aquella vida que me dio la bienvenida!

 

Ahora, a través de las gotas de recuerdos

Por mis cristales pasan imágenes

Personas vívidas, sucesos fugaces,

Travesuras y maldades,

Diversión y felicidad,

Maternidad y familiaridad

 

Tiempos de círculos de sangre

Personas juntas

Familias de sonrisas

Comidas de buenos tiempos

¡Rostros!

perdidos en el trayecto

 

Terror a ser una lombriz en el mundo

Una figura

Solitaria y abandonada

La insignificancia representando mi rumbo

La tristeza reptando mi camino

Mi cuerpo alzándose sobre el trémulo destino  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maix P Jara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 16:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Este mensaje fue uno de los primeros que creé. Como la mayoría de los que he escrito, salió de lo más profundo de mí; momentos en donde mis emociones eran tan intensas y nubladas que eran casi palpables.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Maix P Jara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.