Los trabajadores de stylsaf resisten con el agua al cuello.

angelillo201



 

Los trabajadores de Stylsaf están lanzando un mensaje desde Vall d´Uixó a todos los obreros del mundo.

“vednos caer y como nos sube el agua al cuello”

Sus jefes  han liquidado la empresa y siguen en lo alto de la cumbre, secos y calentitos han llegado a buen puerto.

Desde allí lamentan como los armadores de barcos que la fábrica se les haya hundido después de parar las maquinas, apagar las luces y abrir las escotillas para que se vaya a pique.

Pero claro, la vida sigue para los patrones mientras el agua les sube al cuello a los obreros que están allí atrapados resistiendo sin poder salir viendo como les sube el nivel del agua durante meses y meses.

El agua que tiene la fuerza no entiende de justicia, y le da igual ahogar a mil asquerosos ricos que a mil pobres trabajadores.

Algún día el agua no podrá seguir su curso de tantos cuerpos obreros amontonados y torcerá su camino, y cubrirá la cabeza de los patrones dentro de sus lujosos palacios.

Entonces germinará un mundo nuevo más justo para todos.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy acompañando en el cierre de esta fábrica emblema de Vall d´ Uixó, dentro de poco , mañana, 150 desempleados más.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.