ESPOSA Y MADRE. ( CONSAGRACIÓN) .

ALam

 

 

 

 

De las que, al abrir el día

tienen la conciencia de atalaya presto.

 

Manos acunando las cobijas tibias y los brazos tiernos.

 

Luz del alma abierta

que, en orgasmo ardiente desnuda su cuerpo.

 

De aquellas que firman con pasión al calce.

Ama y pie de casa.

Musa de consuelo.

 

Esposa y Madre que ostenta

de su sol, la flama

y el mar de un Te Quiero.

 

De las que, en tormenta

extienden sus brazos como un amplio cuenco

y abrigan la niña que acude corriendo

para resguardarse entre Papi y Mami, recibiendo un beso.

 

La que asesora su paso y le prepara su alimento.

 

Quien le da para su vida, de firme roca, cimiento.

 

Así como fué mi Madre...así como sigue siendo :

Madre que cría a su vera;

" Mamá de Tiempo Completo " .

 

La que oirá su primer frase.

 

Le enseñará el primer rezo.

 

Será mi voz llave a mano cuando requiera consejo.

 

Quien le entrene día a día para cuando emprenda el vuelo.

 

Esposa y Madre en el nido. Dedicación con esmero.

Es Consagración de mi alma.  Bendición de amor eterno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.