¡DIOS TE DIO EL ALBEDRÍO¡

Josefina Bravo

 

I

Cuando Dios creo el universo

Se inspiró en lo perfecto

En lo divino y lo excelso

Que proviene de su grandeza

Su majestad y su  sapiencia

Para cambiar lo inerte

En la  poderosa fuente

Donde fluya agua cristalina

Que mitigue la sequia

De aquel que se encuentra ansioso

De conocer lo hermoso

Lo sublime y grandioso

De tener el mejor  amigo

Mi amado Jesucristo

Y contar con su abrigo

Y  estar protegido bajo las alas del altísimo

II

Dios te dio el albedrío

De florecer o morir

De avanzar o sucumbir

Ante el problema que te aqueja

Dejando que la quimera

De ser triste y desvalido

De ser un errante peregrino

Que cambio  su precioso  destino

En un desenlace fatal

Dejándote devorar por las trampas del camino

Porque el enemigo es maligno

Y ha estudiado tus defectos

Para hacer de tu corazón el templo

Donde habite sus iniquidades

Pero Dios con sus bondades

Quiere cambiar  hoy tu historia

III

¡Dios te dio el albedrío¡

De florecer o morir

De aprovechar  lo fértil

Del terreno donde has nacido

Para ser el precioso lirio

Que surgió de la impureza

De lodo del pantanal

Aquel que con su virtud celestial

Ha dejado que su vestidura

Sea limpiada con la preciosura

De la sangre del cordero

Aquel que en el sucio madero

Cambio su preciosa gloria

Para enseñarle la honra

De ser llamado su hijo

Y fuiste escogido para marcar la diferencia

IV

¡Dios te dio el albedrío¡

De florecer o morir

De adornar la naturaleza

Con tus matiz angelical

Y con tu perfume especial

Puedes invitar  a muchos

A que activen sus cartuchos

Para enseñarle al mundo

Que Dios es quien dirige tus pasos

Y le mostraras lo grato

Que es florecer donde él te ha plantado

Para florecer y dar fruto

Ese fruto celestial

Que cuenta con la majestad

¡De Jehová de los Ejércitos¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

16/11/2.018.

07:25 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 08:32
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Dios te dio el albedrío de florecer o morir¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Es muy bello tu versar Josefina, el amor la devocion y tu fe, lo adornan con tu propio espiritu , me agrada muchisimo leerte y comparto tus sentimientos...un enorme abrazo.-

    • Josefina Bravo

      Amen. ¡Toda Gloria, honra y pleitesia es y sera para mi amado Jesucristo¡. A traves de la distancia te envio un abrazo cadencioso. Dios bendiga a usted y su famila de manera especial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.