Frases I

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

 

"Testigo de quereres, jurado de desamor, jueza de corazón, culpable de belleza."


"La luna de los pobres es la misma de los ricos; algún día alguien sonreirá con mi historia y los pobres y ricos tendrán letras que compartir."


"Mi reflejo es mi propia sombra."


" que es amor porque no es malévolo y el diablo nunca ha sido creador."


"Soy tan único como el faro que se ve en el inmenso mar que guía tu naufragio. 

¿Ves esas luces en el horizonte?
Yo soy la luciérnaga, esa que titila entre todo ese fulgor."


"Sos mi sastre quien cose estas prendas de deseo, gusto y atracción sin traste.
También sos mi desastre y tu voz argentina forja vivez en mis sentires cual espada filosa al lastre."


"Gracias a Dios no tengo el don de la profecía porque entonces viviría con miedo al futuro.

Gracias a Dios no tengo el don de las visiones porque tendría miedo de mi imaginación."


"Fotografiaba al espejo porque no creía lo que su reflejo mostraba, una felicidad nunca antes vista."


"Veo al pescador tirando su caña hacia las nubes donde en medio de los hombres mi mirada te acaricia como pez en la nube de anémona."


"Vuelvo a andar por aquellos caminos por donde te suspiraba a punto de morir, donde la alondra siquiera despertaba y yo ya lloraba por tu ausencia."

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Hola...frase muy buenas y sensatas con las cuales en algunas me identifico
    felicidades!
    gracias por guardar me sencillo poema
    saludos

  • Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

    Gracias por las palabras Elena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.