OLVIDO

emiliodom

    Hoy, dejo en tus manos,los momentos vividos,las caricias dispensadas y sentidas, y esos besos dados con pasión. Dejo en tus manos, el grato recuerdo del olvido tuyo, el olvido del pasado mío, y el presente del engaño nuestro. Hoy dejo en tus manos, esas lágrimas con sonrisas, el llanto producido por mi ingratitud, y mi dolor anclado en tu orgullo. Dejo en tu piel,recuerdos de noches escapadas por tus mentiras, o quizás por mis lamentos. Hoy, dejo en tus manos, mis lágrimas dispersas por el  odio, mis sentimientos marchitos por tu incomprensión, y nuestros sueños de amor y larga vida. Dejo en tus manos, mis sueños de libertad, y de triunfar ante el olvido, en unión de los deseos de alcanzar el cielo azul con mis manos. Deposito en tus manos, mis palabras más duras, más tiernas,más suaves, más leves, con la esperanza puesta, en que algún día no muy lejano puedan ser de utilidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ana Maria Germanas

    Mi querido Emiliodon.
    A traves de tu prosa, navega esa suerte de abandono...esa entrega, con base en tu esperanza .-
    Que bello leerte.-
    Muchas gracias.-
    Un cariñoso saludo.-

    • emiliodom

      Gracias Ana María por tu comentario
      Un saludo cordial

    • BLANCO Y NEGRO

      Hermoso escrito, poeta.
      Un placer leerte.

      • emiliodom

        Gracias Aetos
        Gracias Isabella
        Un saludo cordial para ambos

      • Isabellaa

        Bellísimo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.