Gracias

Enerieth

Querido Tom,

Gracias por la compañía,

Por hacer más bonitos mis días,

Por calentarme en éste frío invierno,

Por despertar en mí los más locos deseos,

Por ayudarme a conocer, todo aquello que me genera placer,

Por ayudarme a crecer y querer ver en mí cada átomo florecer,

Por hacerme vivir toda una historia de amor,

Por hacerle un homenaje a tanta pasión

Por permitirme creer, soñar y reír

Por qué emerjan nuevamente las ganas de escribir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BLANCO Y NEGRO

    Bello versar.

    • Enerieth

      Gracias. Un feliz día. Bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.