WALTER

Carlos Gustavo Gerez

Te dejare ir, pero no olvidare de mi promesa,

NO TE OLVIDARE,

Algún día nos volveremos a encontrar

Caminaremos y reiremos juntos

Allá en lo alto, Amigo,

He derramado muchas lágrimas por ti

Sobre tu fotografía y me gustaría

Recordarte con tanta alegría.

Decidiste alejarte, eso no lo entendí,

Tomaste un camino diferente y no te juzgare

Solo que me duele tu ausencia,

A veces en mi soledad o en mi descanso

Te pienso, y te busco en el horizonte

Y creo verte regresaras libre como el viento

Como un pájaro nuevo por el aire,

Con torpes vuelos.

Asumo tu partida con dolor y aunque

Mi corazón sufra esta tristeza cada día

No ha de marchitarse el recuerdo

De bellos instantes que pasamos juntos,

Y donde quieras que estés

Pido a Dios, que vivas una eterna primavera

Y si algún día decides mirar para atrás

Tus ojos se encontraran a los míos,

Porque velare por nuestra amistad

Porque sé que eres mi luz en la oscuridad

Eres mi guía, Eres el ángel de la guarda que habita

En cada segundo de mis días.

Estamos separados, pero unidos

En un solo latidos

Ahora cierro mis ojos y te veo marchar,

Te vas con el viento por las nubes

SE LIBRE y no detengas tu vuelo

Que yo cuidare y custodiare nuestra eterna amistad.

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.