¿PREGUNTALE?

Eco del alma

Hola amiga sabes, si puedes hablar con dios,

Consúltale cuan pecador soy por pretender tu amor

Y si de que me enamore de ti te he dejado de amar,

Y el mar que da frente a mi ventanal

Es el espejo que me avisto llorar por tu amor amiga,

La insidia en tu corazón lo he buscado

 

Cada mañana miro el mar, para ver el reflejo de tu cara,

Ho cuando salgo a caminar buscando si te puedo hallar

Porqué mis labios no quieren ni desean otros labios,

Si no son los tuyos para besar y saborear

Aunque tú no los dejan que puedan besar mis labios,

No sé dónde andarás o que contratiempo en tu vida tendrás

 

¿Ho Que lejos estas de mí? Te busco o pregunto no sé qué hacer,

Porque no te puedo hallar no se cuán lejos esta

Me acuerdo de tus palabras cuando conversábamos,

Como ha pasado el tiempo que ya no me hablas

Ni de ti no sé nada quien sabe dónde estás y como estas,

Ho que hazañas tendrás que lejos estas de mi.

 

Autor Eco del alma, derechos reservados

   Antofagasta, 08, 11, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.