Con todo mi corazón...

Pensamientos del corazon

Te alabaré
con todo mi corazón
Señor mi Dios,
levanto ante tu presencia
toda mi adoración
A ti Señor Jesús,
que me libraste
de la esclavitud
del pecado,
Libraste mi alma de la muerte
Mi vida me has salvado
Y ahora estoy de ti
Tan enamorado
Sabes que Te Amo
Con todo mi corazón
El cual clama
Ante tu presencia
Cuan sublime eres oh Señor
Santo santo santo
Dios todopoderoso
El que era, el que es y el que ha de venir
Incomparable, inigualable
Único, perfecto, maravilloso Dios
El creador de los cielos y la tierra
El omnipotente, invencible
El Señor de los ejercicios
Fiel y verdadero
Grande en misericordia y tardo para la ira
Mi salvador Señor Jesús
Digno de toda la adoración
Gloria gloria Aleluya
Me gozare ante tu presencia
Cantaré cánticos de alabanza
Himnos de adoración
Danzare con júbilo
Con todo mi corazón
El cual se regocija en tu salvación
Porque no hay nadie como tú
Mi Dios eterno, grande es tu amor por mí
Oh Dios Altísimo, mi Rey,
El que me sustenta, y fortalece
Mi escudo en la batalla
Mi gozo en aflicción
Mi consolador en tiempo de dolor
Mi gran anhelo Señor Jesús...
Cantaré cantaré sin parar
Danzare danzare para ti
Me gozare, te exaltare
Mi más grande sueño eres tú
Agradarte quiero yo
Alabarte con todo mi ser
A ti que fuiste crucificado
Setenciado a muerte
Llevando en ti todos nuestros pecados
Nuestras dolencias y enfermedades
A tu que me has comprado con precio de sangre
Que tu vida diste en aquella cruz
Por que me has amado
Y me has salvado
Amén, Sí, Ven, Señor Jesús...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: César García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 20:26
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoymoe

    Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.