ABISMO EN EL MAR

matiasr

Un bote cruza el mar
Un abismo llamando a navegar
Cuantos días vendrán tras la brisa que empieza a soplar?
Un bote surca gun mar
Un desierto de olas y soledad
Cuantas esperanzas truncadas
se fundirán con la brisa y la sal?
Un bote en el mar
Como una aguja en un pajar
Una lagrima destinada a naufragar
Cuantos más permitiremos zarpar?
Almas que cruzan el mar
Hechas de carne
Tejidas con verdad
Con historias y miedos
Con amores que esperan el regreso de quiénes no volverán
Son personas surcando un mar
Llantos de fuego
Pulmones de acero
   Labios resecos                                         Cuanto más quedará?
Un bote cruza el mar
No hay horizontes en ningún lugar
El sol y la luna son testigos
de plegarias que ningún dios atenderá Un bote a la deriva en el mar
Un mar de suplicio y hostilidad
Se eleva el dolor, tiñe de azul la frente y el sudor
Un bote perdido en el mar
Raja el velo de la fatídica verdad
Nadie quiere mirar
Nadie quiere escuchar                         Cuanto más hay que aguantar?
Un bote en el mar
Gritos que en lo profundo morirán
Hay personas en el agua!
Van cayendo muchas más
Quien los podrá salvar!
Quien me podrá salvar!
Ojos al cielo
El milagro que nunca llegará
Dejo de flotar
Ya no puedo, no puedo más
Maldito seas!
Solo soy un hombre con sueños
Con ganas de vivir en paz
Dar a mi familia un techo
Un pedazo de pan
Sólo quiero vivir
Vivir con tranquilidad
No es tan difícil de entender
O acaso no lo quieres ver
Solo soy un hombre...
Un hombre en el fondo del mar
Cuantos sueños dormirán en la profundidad?
Un bote, otro bote
Y otro bote más
Cuanto más hay que llorar?

  • Autor: matiasr (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 15:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.