La parroquia /calaverita/Zacatecas 2018.

miguel angel guzman montelongo

La Parroquia /calaverita /Zacatecas/2018.

El personal azorado, por la visita distinción

de asistencia en fechas de reunión

y ventajas.

 

Incitan al parroquiano, bebidas a tomar,

semblante y ansiedad no se hacen

esperar.

 

Con mirada fija, indican no trates de engañar,

pues’n son gentes de otro lugar, sin

miramientos, es hora de tomar.

 

 Engaños en la bebida licor o cerveza de casa,

 no podrán ser jamás, festejos y compañía

ameritan coros de parroquianos, deudos

 y el fondo musical.

 

Penas y llantos género inaudito, lugar del

duelo, ambiente de tristeza hora de

reflexión, conclusión y pesar.

 

Miradas de incredulas, presencia por

normas, atención y trabajo, llamadas

marcadas por voces y derecho,

población y moradas.

 

Irreflexivo pregonar, en el descanso

eterno ….xxx

 

Parroquiano, una cerveza mas.

 

Calaverita/2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.