SOY UN OPOSITOR EXTREMO

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

No concedo

Permiso para disparar

Contra personas que protestan

A ningún grupo armado de mi país.

 

No concedo

Que el vándalo sea valiente

Ni tenga el control

De las armas, alimentos

Medicinas y tesoros nacionales.

 

No concedo

A ningún cobarde y alevoso asesino

Decir «que es un soldado de mi patria»

Porque es adoctrinado por espías cubanos.

 

Cada día amanezco encojonado:

Pero, viejo, sin pertrechos, presa

De una banda criminal que abomino.

 

No concedo

Pactar la rendición

De paramilitares y civiles

Que arrogan ser «los dueños»

 

Soy un opositor extremo […]

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 07:40
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.