Al atardecer.

jorg serra

Salimos juntos al atardecer cuando el dia ya casi termina

y los rayos del sol se empiezan a esconder.

Ibamos rumbo a la calle para luego llegar hasta el parque

donde la calma me dejaria volverte a ver.

Apenas veia a la gente que caminaba cerca de mi,

pues solo en ti pensaba, solo a ti te miraba,

ese dia al atardecer.

El sonido de tus palabras me llevaban hasta ti,

Cada palabra tuya hacia que la felicidad volviera a mi.

Luego nos detuvimos en el camino a mirar el dia caer,

cuando el sonido de la gente poco a poco se empezaba a ir.

Descansamos un rato a la sombra de una casa,

mientras la luna anunciaba que volveria a salir.

Hasta que llegamos a nuestro destino, a la orilla de un rio,

Cerca de un árbol del lugar, donde pude acariciar tus cabellos,

, tus manos, tu cintura y tu belleza sin par.

Quedando en el valle de mis recuerdos tu mirada, tu sonrisa

 y aquel dia al atardecer. 

 

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 06:05
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: GGonzalesV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.