¡NO TE LIMITES¡

Josefina Bravo

 

I

Por medio de mi poesía

Te invito a estar en sintonía

Con todo lo que es divino

No permitas que el martirio

De pensamientos infundados

Hoy acaben de un tajo

Con la fe y  la perseverancia

De creer en lo que no has  visto

De tocar lo que no existe

Porque la verdadera fe consiste

Que eso que esperas llegara

Porque Dios tiene potestad

Poderío y majestad

Para lograr  lo imposible

II

¡No te limites mujer¡

Que Dios coloco en tu haber

Excelentes virtudes

Virtudes que son genuinas

Porque tienen preciosos matices

Para alegrar los días tristes

De todos los que te rodean

Porque haces  de lo imposible

La razón invencible

Para creer en tus destrezas

Para avanzar en el camino

Sin temer en el peligro

Porque el que está contigo

Es Jehová de los Ejércitos

III

¡No agaches la cabeza¡

Ante aquel que  con envidia

Ha sembrado la semilla

De la maldad y el odio

Y con su constante humillación

Quieren robarte la bendición

De ser protagonista de tu historia

Historia que será preciosa

Porque cuentas con  la satisfacción

De que Jesucristo está a tu lado

Y el cómo excelente abogado

Peleara a tu favor

Y sabrás que es el señor

El autor de tus victorias

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/11/2.018.

02:48 A.M

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 03:49
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Si tu estas conmigo, nada he de temer¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pedro Ruiz Lopez

    Totalmente de acuerdo con lo que expresas en tu bello poema.
    saludos.

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, Gloria a Dios¡. Gracias por su grata visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.