"EL VIENTO..."

GGonzalesV

Estuve sola, tanto tiempo,

Varada en el campo Eliseo,

Pensando que mi destino

Era quedarme en silencio

Y encontré cierta paz,

Cuando me rozaban tus dedos,

Mendiga me volví,

Ansiada de la mañana

Que te traía por los senderos

Y tú, carente de mi presencia

Ignorabas mis besos

Y fueron pasando los días,

Secando mi débil cuerpo,

Bajando mis brazos,

Deseando el destierro,

Hasta que llegó él,

Con sutil canto

En una mañana de esos

Y poco a poco sentí,

Este cariño que no entiendo,

¿De dónde eres tú?

Tenaz carcelero

De esto que llevo

Y no entiendo,

Pues mi piel se quebró

De tanto Sol

Y volvió él

Para llevarme por los cielos.

Donde tu jamás

Llegaras en sueños,

Me susurra al oído,

Que soy su paz,

Que soy su ego,

Que no volveré

A llorar mí destierro,

Pues ahora volaré

Junto a él por sus reinos, pero sé,

Que muy a  mi pesar

No soy eterno

Y comprendo que este amor

Para que sea etéreo,

Le entregaré mi esencia

Para que perfume los sueños

De este mon amour,

Cuando vaya lejos…

                                                     G.A.G.V.

                                                   10/11/2017

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Me gusta también versar sobre el viento.
    Me gustó conocer tu sentir
    Saludos.

    • GGonzalesV

      Gracias por tus palabras...Shalom

      • María C.

        Shalom amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.