Verdugo

Marvin Ramirez



Anhelo corre y abrazarte

Tenerte entre mis brazos

Y nunca soltarte.

 

Estas memorias se han convertido en mi verdugo.

Estoy al borde de la locura.

Tu piel se grabó en mi mente.

 

Las noches que fuiste mía

Cuando nuestros cuerpos se convirtieron uno

Cuando tu cuerpo temblaba entre mis manos

Mis labios recorrieron tu piel

Mis manos quedaron fundidas de ti

Aun recuerdo cuando perdías control

 

 

Por las noches busco tu respiración

Quiero escuchar el palpitar de tu corazón

Quiero respirar tu aliento de café

 

Cada mañana busco tu voz, tu risa.

Pronuncio tu nombre mil veces, antes que nazca el sol.

Te busco en la sonrisa de un niño

Tu perfume llena mi casa.

Tus retratos llenan las paredes de mi corazón.

 

Me muero por decirte cuanto te amo

Por decirte que lo eres todo para mi

La mujer más bella

La más perfecta.

Tu voz

Tu risa

Tu forma de amar

Tu forma de ser.

 

Mas ahora callo este sentimiento.

Respeto tu decisión

Se que nunca volverás

Es me mata lentamente.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.